Стальные двери gerda польша

Стальные двери gerda польша
Польские двери Gerda – решение для тех, кто хочет максимально обезопасить свой дом от вторжения. Изделия польской компании включены в перечень конструкций, которые участвуют в борьбе с мировым терроризмом. Их высокую прочность подтверждают европейские сертификаты и богатый опыт эксплуатации.
Марка GERDA широко известна в Польше, государствах СНГ, Англии, Германии и прочих странах. Ее изделия уже 30 лет неизменно ассоциируется с высоким качеством и безопасностью.
Производитель выпускает не только эксклюзивные двери премиум класса, но и замки для них. Благодаря этому изделия постоянно модифицируются, становясь еще лучше защищёнными от взломщиков.
Польские входные двери разрабатываются при помощи специалистов Института точной механики (Варшава) и правоохранительных органов. Поэтому продукция регулярно получает премии на выставках и титулована как «Лидер рынка» в Польше.
Польская продукция сертифицирована по системе ISO 9001, подтверждающей тестирование на прочность по евростандартам. Польские входные двери входят в список товаров, предназначенных для сопротивления терроризму.
Компания выпускает замки для комплектации. Это позволяет постоянно совершенствовать свою продукцию и контролировать процесс изготовления на всех этапах.
3. Стильное оформление и удобство в использовании;
Производитель уделяет внимание и оформлению дверей. Изделия украшает стильная отделка, оригинальная штамповка, элегантная и практичная фурнитура. При этом двери демонстрируют плавность хода, легкость движения ключа и прочее, что повышает комфорт эксплуатации. По желанию заказчика входные двери могут выполняться в любом цвете и украшаться определенным декором.
4. Детально продуманные решения;
За элегантной оболочкой прячутся решения, которые обдумывались и тестировались лучшими конструкторами страны. Поэтому желающих приобрести польские двери всегда достаточно.
Полотно двери создается из прочных стальных полотен, которые усиливаются посредством ребер жесткости и стальной сетки. Для улучшения тепло- и шумоизоляции конструкции внутрь помещается полиуретан. Замки и ригели, а также рама, залитая бетоном, и противосъемные шипы обеспечивают высокий уровень безопасности.
Несмотря на кажущуюся легкость и изящность, изделия остаются неуязвимыми к природным факторам, механическим нагрузкам и высоким температурам.
Входные двери от GERDA – одно из лучших решений по соотношению технических характеристик и оформления. И в нашем магазине вы найдете оригинальные польские двери по цене производителя.

Стальные двери gerda польша

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s